Le blog de Chantal

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 Crème caramel

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Chantal
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Date d'inscription : 02/05/2013

MessageSujet: Crème caramel   14.02.15 0:49

   Invitée (la prochaine fois notez votre prénom )


1/2 l de lait
4 oeufs
4 c. à soupe de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Pour le caramel :
5 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe d’eau

Préchauffez le four à 200°C
Préparez le caramel en faisant fondre le sucre et l'eau. Répartissez-le dans 5 ramequins ou mettre le caramel dans un grand plat rond style moule à manqué

Faites bouillir le lait.
Dans un saladier blanchissez les oeufs et le sucre avec le sucre vanillé.
Quand le lait à bouilli, incorporez-y le mélange oeufs/sucre. Mélangez bien et remplissez les ramequins ou le plat
Enfournez au bain marie pendant 30 min.
Si vous le souhaitez, versez un peu de caramel avant de servir.
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Crème caramel
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